校招技巧早知道
发布时间:2015年09月01日 16:24  | 发布人:就业管理员(jyadmin)  | 发布部门:  | 阅读人数:259 字号: T | T

  掌握职位信息动态,推销自己,赢得面试

 

 观:走马观花先浏览一遍,然后按照自己的求职意向,锁定几个目标,并确定主次。

 

 听:在锁定目标的展位前,作为旁观者,听用人单位的介绍,听前来应聘者对用人单位的询问,品味用人单位的口碑。

 

 问:选择你最感兴趣的单位,最先和他们谈,要主动提问题。 咨询用人单位的所有制性质,用工形式、企业发展情况、应聘 岗位的人员结构、应聘岗位任务责任、培训情况以及其它相关信息。 至于薪水、福利等问题,面试以后,要到公司对你有明确定位时可提出。

 

 递:决定应聘时,双手递交自己的求职简历,表示诚意应聘这个岗位。

 

 记:记录自己投递求职简历的公司名称、应聘岗位、地址、联系方式、联系人,怎么得到面试通知(时间、地点)等。避免事后遗忘,连自己投递了几份简历、投给了谁都回忆不上来。