昆仑银行2016届校园招聘信息
发布时间:2016年06月07日 14:40  | 发布人:就业管理员(jyadmin)  | 发布部门:  | 阅读人数:2 字号: T | T

昆仑银行股份有限公司原来系经中国人民银行克拉玛依市中心支行批准,于2002年12月9日设立克拉玛依市城市信用社。经中国银行业监督管理委员会克拉玛依监管分局及中国银行业监督管理委员会新疆监管局批准,于2006年6月6日整体改制为克拉玛依市商业银行股份有限公司(以下简称“克商行”),并承继原克拉玛依市城市信用社的全部资产、负债和业务。

2009年4月20日,昆仑银行正式更名。2009年12月乌鲁木齐分行开业,2010年6月9日大庆分行挂牌开业,2010年7月13日吐哈分行成立,2010年7月15日库尔勒分行成立,2010年12月16日西安分行正式开业。另外,2010年12月10日在四川成立了昆仑银行乐山村镇银行;2011年8月24日在新疆成立了塔城昆仑村镇银行。因昆仑银行业务发展需要,需要招聘大量人才,公告如下:

一、应聘条件

1、热爱祖国,热爱企业,能维护国家和企业荣誉,具有较强的事业心、责任感和业务能力,具有良好的团队合作与无私奉献精神。

2、身体健康。具有一定外语水平,能够达到相关岗位要求,能够使用各类现代办公设施和办公自动化软件。

3、本次招聘人员范围包括应、往届毕业生、银行从业人员等,大专以上学历,条件特别优秀者,可适当放宽。

二、招聘岗位

1、分支行柜员50: 要求全日制大专及以上学历,性别不限,年龄28周岁以下沟通能力强;特别优秀者,条件可适当放宽。

2、行政秘书15:要求全日制大专及以上学历,女性,年龄26周岁以下。沟通能力强、能熟练使用办公软件、具有较好的文字功底、熟悉档案管理、会议组织等工作。

3、实习生管理人员20名:要求全日制本科及以上学历,性别不限,年龄30周岁以下,负责实习生的培训,管理等工作。

以上岗位专业不限,工作地点为(根据个人情况选择一个工作地点):乌鲁木齐市、克拉玛依市、吐鲁番、哈密、阿克苏、喀什、和田、阿勒泰、昌吉、博尔塔拉、巴音郭楞、克孜勒苏柯尔克孜、伊犁。

 三、招聘程序

招聘形式:统一组织笔试、面试、体检,录用分配。

 1、报名。应聘人员将个人简历以电子邮件形式发送至报名信箱kunlun2016@yeah.net报考人员须对个人填报信息的真实性负责,且只能报考1个职位。报名截止到2016年9月15日。邮件主题请根据自身情况,按如下样式填写:应聘岗位-意愿地点-姓名。我行只接受网络报名,不受理纸质报名材料,相关材料将严格保密。

2、资格审查。本行承担应聘个人资料的保密义务,应聘人员应当对所提交资料的真实性承担责任,本行在招聘过程中如发现应聘人员提交的材料不实,均有权取消其应聘资格。所有报名人员均须进行资格审查,并经审核后电话通知参加面试。

3、考试。包含笔试、面试。面试内容主要包括个人情况考核,综合素质考核评价等。

    应聘者经过简历筛选-通知笔试-面试-体检后,择优录用。被我行录用后依法签订劳动合同。本行提供富有吸引力的薪酬、符合国家标准具有竞争力的福利待遇以及多元化的教育培训,具体事宜面议。

责任编辑:管理员05